山ノ内保育園
お知らせ(在園児保護者)

在園児保護者各位

~ 5月22日 園よりお知らせ ~

新型コロナウイルス感染症について、5月21日京都市より通知がありましたので、お知らせ致します。

こちらをご覧下さい。

「緊急事態宣言の解除を受けた段階的な園児の受入れについて(5月21日現在)」

「 (別紙1)子育て支援に係る主な子育て相談窓口の連絡先 」

「 (別紙2)京都府基準 」

「 (別紙3)市内の子育て支援施設当の対応 」

「 (別紙4)相談・受診の目安 」

~ 5月13日 園よりお知らせ ~

新型コロナウイルス感染症の相談・受診目安について、5月13日京都市より通知がありましたので、お知らせ致します。

こちらをご覧下さい。

「新型コロナウイルス感染症についての相談・受診の目安について」

「 別紙 」

~ 過去のお知らせ ~

新型コロナウイルスの感染拡大防止に伴う保育の取り扱いについて、適応期間が5月31日まで延長されたのでお知らせします。

詳しくはこちらをご覧下さい。

「新型コロナウイルスの感染拡大防止の為の緊急の取組について(4月28日現在)」

「 別紙1 」「 別紙2 」

☆「災害共済給付制度」の「同意書」は、今年度の新入園児さんのみ提出となります。

「5月園だより」

☆「献立表」がホームページで見ることができます。→コチラから